| About Us
Screen Reader Access
Skip to Main Content
????
English
|
A
-
A
A
+
Search form
Search
अनुसंधान
कोविड -19 अनुसंधान
कृषि विज्ञान
खगोल एवं अंतरिक्ष विज्ञान
रासायनिक विज्ञान
कंप्यूटर विज्ञान एवं सूचान प्रौद्योगिकी
पृथ्वी, वायुमंडल एवं पर्यावरण विज्ञान
ऊर्जा विज्ञान
अभियान्त्रिकी विज्ञान
जैविक विज्ञान एवं जैव प्रौद्योगिकी
गणितीय विज्ञान
पदार्थ विज्ञान
आयुर्विज्ञान
औषधि विज्ञान
भौतिक विज्ञान
पारंपरिक ज्ञान
अन्य क्षेत्र
अनुदान
अनुसंधान अनुदान
संस्थागत
अंतरराष्ट्रीय
व्यक्तिगत
संगोष्ठी एवं सम्मेलनों के लिए अनुदान
स्टार्टअप अनुदान
संस्थाएं
मंत्रालय एवं विभाग
उत्कृष्टता के केंद्र
विषयगत केंद्र
उच्च शिक्षा के केंद्र
राष्ट्रीय अकादमियां
राज्यानुसार विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी संगठन
उद्योग संबंधित संघ
प्रयोगशालाएं
अंतर्राष्ट्रीय संगठन
नागरिक समाज
विज्ञान केंद्र एवं तारामण्डल
कार्यक्रम एवं योजनाएं
समस्त कार्यक्रम एवं योजनाएं
अनुसंधान एवं विकास
मानव संसाधन एवं विकास
अंतर्राष्ट्रीय कार्यक्रम
महिलाओं के लिए योजनाएं
सामाजिक विकास
शिक्षा जगत - उद्योग भागीदारी
फ़ेलोशिप एवं छात्रवृत्ति
विज्ञान और प्रौद्योगिकी फ़ेलोशिप एवं छात्रवृत्ति
स्कूल छात्रों के लिए
स्नातक छात्रों के लिए
स्नातकोत्तर छात्रों के लिए
पीएचडी छात्रों के लिए
पोस्ट डॉक्टरल फ़ेलोशिप
महिला छात्रों के लिए
शिक्षकों एवं वैज्ञानिकों के लिए
राष्ट्रीय शोध छात्रों के लिए
प्रौद्योगिकी
कोविड -19 अनुसंधान
कृषि विज्ञान
खगोल एवं अंतरिक्ष विज्ञान
रासायनिक विज्ञान
कंप्यूटर विज्ञान एवं सूचान प्रौद्योगिकी
पृथ्वी, वायुमंडल एवं पर्यावरण विज्ञान
ऊर्जा विज्ञान
अभियान्त्रिकी विज्ञान
जैविक विज्ञान एवं जैव प्रौद्योगिकी
गणितीय विज्ञान
पदार्थ विज्ञान
आयुर्विज्ञान
औषधि विज्ञान
पारंपरिक ज्ञान
भौतिक विज्ञान
अन्य क्षेत्र
नवाचार
अनुसंधान
अनुदान
संस्थाएं
कार्यक्रम एवं योजनाएं
फ़ेलोशिप एवं छात्रवृत्ति
प्रौद्योगिकी
नवाचार
Home
/
Innovations
/
पेटेंट
/
Process for the preparation of high arginine peptides
Patents
Innovations Menu
इनक्यूबेटर
आम जीवन से जुड़ा नवाचार
औद्योगिकी नवाचार
पेटेंट
Process for the preparation of high arginine peptides
A process of preparation of non-bitter high arginine peptide from groundnut, which has an arginine to lysine ratio of at least 5 and a yield of 17 20%.
Filing Date:
30-07-2004
Issue Date:
15-08-2006
Patent No:
US7091001 [USA]
Application No:
10/902,084
Inventor(s):
Radha, Cheruppanpullil; Govindaraju, Karadka; Sindhu Kanya, Thirumakudalu Chikkaraja; Tiku, Purnima Kaul; Singh, Sridevi Annapurna; Gowda, Lalitha Ramakrishna; Swamylingappa, Bhagya; Rao, Appu Rao Gopala Rao Appu; Prakash, Vishveshwariah; Ramasarma Pallavur Rajagopalan
Licensing Option:
Laboratory willing to jointly develop technology with industrial partner.
Implementing institute:
CSIR-Central Food Technological Research Institute [CSIR-CFTRI]
Funding agency:
Council of Scientific and Industrial Research (CSIR)
IPC Classification:
C12P21/06
Related Patents
Adenine modified silica-based catalyst, a process for the preparation and use there for the production of cyclic carbonates
BD153200541391004000: A process for the preparation of spiced tea concentrate and products thereof
CH3707140: Purine based compounds as toll-like receptor 9 antagonist
DE1608660: A process for topotecan from 10-hydroxy-4-(s)-comptothecin
DE1682672: A method for the detection of predisposition to high altitude pulmonary edema(hape)